欢迎访问中共南宫市委组织部党建网

南宫市委常委、组织部长王威到分包企业、河道调研督导工作

访问量:1256/人次

首页?>??>?365bet台湾官网?-?文章详情

南宫市委常委、组织部长王威到分包企业、河道

?

7月5日,南宫市委常委、组织部长王威到海逸热能科技有限公司、地坤纺织有限公司以及葛柏庄渠就项目建设、安全生产和河道管理工作进行调研督导,安监局负责人陪同调研。



在海逸热能科技有限公司调研时,王威部长认真听取了公司负责人关于企业项目建设工作开展情况的汇报,查看了厂房建设、安装生产线以及公司规划建设等情况,并表示,要服务企业发展,积极帮助协调解决项目建设过程中遇到的困难,为重点项目顺利实施做好保障。



在地坤纺织有限公司调研时,王威听取了企业运转及安全生产情况专题汇报,针对厂区门口运输车辆来往密集的实际,他要求,要做好重点时段、重点部位的安全隐患排查,通过设立减速带、安装限速标识等有效措施,切实解决实际问题,并表示将协调相关部门给予解决和落实。



在实地查看了葛柏庄渠河道后,王威详细了解了凤岗办关于河道治理的工作措施和防汛工作准备情况。他要求,要抓好河道清理整治工作,提前做好河道堤防、垃圾清理等防汛安全隐患排查,建立长效防控机制,确保安全度汛万无一失。